Селедка под шубой с квашеной капустой
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Лук и квашеную капусту измельчите ножом, яйца и остальные овощи натрите на терке.
2
На широкой тарелке выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
3
Добавьте квашеную капусту, морковь и свеклу, смешанную с майонезом.
4
Украсьте салат узорами из майонеза и яичной крошкой. Настаивайте 2 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев