Счётчик Яшы
Селедка под шубой с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с квашеной капустой

Селедка под шубой с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Лук и квашеную капусту измельчите ножом, яйца и остальные овощи натрите на терке.

2

На широкой тарелке выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

3

Добавьте квашеную капусту, морковь и свеклу, смешанную с майонезом.

4

Украсьте салат узорами из майонеза и яичной крошкой. Настаивайте 2 ч. в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ