Сельдь с луком в горчичной заправке
Ingredients
- сельдь слабосоленая 1 шт.
- горчица "Русская" Махеевъ 1,5 ч.л.
- лук репчатый 0,5 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- уксус столовый 1 ст.л.
- Песочный сахар 0,25 ч.л.
- лимонный перец 1 щепотка(и)
- веточка петрушки 1 шт.
- ягоды клюквы 0,75 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Нарезать ломтиками. Выложить в селедочницу.
2
Лук нарезать полукольцами. Выложить на ломтики сельди.
3
Для приготовления заправки в небольшую емкость положить горчицу, добавить сахар, растительное масло, уксус, свежемолотый лимонный перец.
4
Слегка взбить вилкой.
5
Сельдь с луком полить заправкой.
6
Посыпать мелко нарезанной петрушкой, украсить ягодами клюквы. Оставить в холодильнике на пару часов настояться.
Питание
-
435,8 Калорий
-
3g Углеводы
-
23,4 g Протеин