Сельдь под шубой с твердым сыром
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 2 шт.
- Морковь (отварная) — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- зелень (для украшения) — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Лук измельчите, а остальные овощи и сыр натрите на терке.
2
Выложите на тарелку селедку, затем лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.
3
Выложите слой моркови, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Дальше добавьте сыр, яйца и свеклу.
4
Украсьте салат зеленью, узорами из вареных яиц и сыра. Поставьте на 2 ч. в холодильник, чтобы блюдо хорошенько пропиталось.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев