Счётчик Яшы
Сельдь под шубой с твердым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Сельдь под шубой с твердым сыром

Сельдь под шубой с твердым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 2 шт.
  • Морковь (отварная) — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • зелень (для украшения) — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Лук измельчите, а остальные овощи и сыр натрите на терке.

2

Выложите на тарелку селедку, затем лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.

3

Выложите слой моркови, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Дальше добавьте сыр, яйца и свеклу.

4

Украсьте салат зеленью, узорами из вареных яиц и сыра. Поставьте на 2 ч. в холодильник, чтобы блюдо хорошенько пропиталось.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ