Сборная солянка с колбасой
Ingredients
- Свинина - 250 гр
- Картофель - 4 шт.
- Колбсаса копчёная - 200 гр
- Сосиски - 5 шт.
- Маслины - 100 гр
- Огурцы солёные - 150 гр
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Масло растительное - 10 мл.
- Лимон - 1 шт.
- Мелкая соль - 4 щепотки
- Вода - 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сборная солянка с колбасой.
Чтобы приготовить вкусную и наваристую солянку с колбасой, Для мы начала следует подобрать мясо .
Оно может быть на косточке - наверное, наилучший вариант .
Взять свинину на кости (250 гр.), тщательно помыть .
Положить мясные кости в кастрюлю объёмом не менее трёх литров .
Залить 2 литра чистой фильтрованной водой, посолить и поставить на огонь чуть ниже среднего .
Варить до полной готовности не менее 40 минут .
Пока бульон варится, можно приступить к приготовлению остальных ингредиентов .
Взять 4 средних картофелины, помыть их, почистить и порезать на кубики .
Когда мясо будет в состоянии полуготовности, добавить к нему картофель .
Тем временем взять 4-5 сосисок (можно заменить варёной колбасой) и 200 гр. копчёной колбасы .
Сосиски нарезать на нетолстые кольца, колбасу соломкой .
Взять 150 гр. солёных огурцов и 100 гр . маслин .
Огурцы нарезать соломкой либо кубиками .
Если маслины без косточки, их желательно нарезать пополам .
Если же с косточкой, то эта процедура усложнится, и тогда их можно нарезать произвольно .
Взять одну крупную луковицу, почистить, помыть, нарезать кубиками и выложить обжариваться на заранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду .
Пассеровать минут 5 до прозрачности на малом огне .
К обжаренному луку добавить 1 ст. ложку томатной пасты и обжарить ещё 2 мин. .
Той порой в кастрюлю выложить всё остальные ингредиенты .
Завершающим этапом будет заправка готового супа - для этого в него добавить луковую зажарку .
Варить солянку ещё пару минут до полной готовности картофеля .
Готовому блюду дать настояться под закрытой крышкой в течение 2-10 минут .
Подавать горячим, украсив долькой свежего лимона и по желанию сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко