Счётчик Яшы
Сборная солянка с колбасой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Сборная солянка с колбасой

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Сборная солянка с колбасой

Сборная солянка с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свинина - 250 гр
  • Картофель - 4 шт.
  • Колбсаса копчёная - 200 гр
  • Сосиски - 5 шт.
  • Маслины - 100 гр
  • Огурцы солёные - 150 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 10 мл.
  • Лимон - 1 шт.
  • Мелкая соль - 4 щепотки
  • Вода - 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сборная солянка с колбасой.

1

Чтобы приготовить вкусную и наваристую солянку с колбасой, Для мы начала следует подобрать мясо .

2

Оно может быть на косточке - наверное, наилучший вариант .

3

Взять свинину на кости (250 гр.), тщательно помыть .

4

Положить мясные кости в кастрюлю объёмом не менее трёх литров .

5

Залить 2 литра чистой фильтрованной водой, посолить и поставить на огонь чуть ниже среднего .

6

Варить до полной готовности не менее 40 минут .

7

Пока бульон варится, можно приступить к приготовлению остальных ингредиентов .

8

Взять 4 средних картофелины, помыть их, почистить и порезать на кубики .

9

Когда мясо будет в состоянии полуготовности, добавить к нему картофель .

10

Тем временем взять 4-5 сосисок (можно заменить варёной колбасой) и 200 гр. копчёной колбасы .

11

Сосиски нарезать на нетолстые кольца, колбасу соломкой .

12

Взять 150 гр. солёных огурцов и 100 гр . маслин .

13

Огурцы нарезать соломкой либо кубиками .

14

Если маслины без косточки, их желательно нарезать пополам .

15

Если же с косточкой, то эта процедура усложнится, и тогда их можно нарезать произвольно .

16

Взять одну крупную луковицу, почистить, помыть, нарезать кубиками и выложить обжариваться на заранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду .

17

Пассеровать минут 5 до прозрачности на малом огне .

18

К обжаренному луку добавить 1 ст. ложку томатной пасты и обжарить ещё 2 мин. .

19

Той порой в кастрюлю выложить всё остальные ингредиенты .

20

Завершающим этапом будет заправка готового супа - для этого в него добавить луковую зажарку .

21

Варить солянку ещё пару минут до полной готовности картофеля .

22

Готовому блюду дать настояться под закрытой крышкой в течение 2-10 минут .

23

Подавать горячим, украсив долькой свежего лимона и по желанию сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться