Сангрия с белым вином и фруктами
Ingredients
- Вино мускатное белое 1 бутылка
- Ликер лимонный 0,5 стакана
- Спелая груша 1 шт.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Лимон 2 шт.
- Минеральная вода 340 мл
- Песочный сахар – ¼ стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем яблоко и грушу на кусочки. С лимонов снимаем цедру, а из них выдавливаем сок.
2
Смешиваем вино, ликер и лимонный сок, добавляем цедру, сахар.
3
Бросаем фрукты кусочки яблока и груши, хорошенько перемешиваем и убираем сангрию в холодильник на 4 часа.
4
Далее достаем, процеживаем и перед подачей заливаем в сангрию с вином и фруктами минералку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко