Самые вкусные в мире котлеты
Ingredients
- Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов
- Манная крупа — 4 столовые ложки
- Сметана — 2 столовые ложки
- Куриное яйцо — 1 штука
- Петрушка, укроп — 3 — 4 былинки
- Сахарный песок — 2 чайные ложки
- Горчица — 2 чайные ложки
- Мелкая поваренная соль, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску.
2
Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
3
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
4
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны.
5
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на десять минут: по пять с каждой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко