Самые простые блины
Ingredients
- 2 крупных яйца
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 500 мл молока
- 6 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. л. растительного масла
- растительное масло для жарения
- Мёд или варенье для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для самых простых блинов. Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте в чашу блендера яйца, всыпьте соль и сахар, взбейте до однородности. Влейте молоко и еще раз взбейте до однородности.
2
Всыпьте в чашу блендера муку и взбейте, чтобы не оставалось комочков. Влейте растительное масло и еще раз пробейте блендером. Дайте тесту для блинов постоять 20 мин.
3
Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте на среднем огне тонкие блины, наливая тесто прямо из блендера. Перед каждым следующим блином слегка промазывайте сковороду маслом. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими, с медом.
Питание
-
510,5 Калорий
-
57,7g Углеводы
-
9,3 g Протеин