Счётчик Яшы
Самый вкусный борщ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт самого вкусного борща

Рецепты » Борщ » Видео-рецепт самого вкусного борща

Самый вкусный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Мясо для бульона — 400—450 гр. (говядина, свинина, курица)
  • Картофель — 4 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Капуста — 1/3—1/2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль, перец, растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот необходимый нам набор ингредиентов.

2

Для начала необходимо сварить бульон.

3

Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

4

После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали).

5

Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.

6

Бульон при желании процедите.

7

Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель.

8

Варите примерно 10-12 минут.

9

Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

10

В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту.

11

На сковороду тем временем налейте ещё немного масла и выложите тертую свеклу.

12

Обжарьте пару минут и добавьте уксус.

13

Тушите ещё минут 5, а после выложите томатную пасту.

14

Томите на медленном огне ещё 7 мин..

15

В бульон выложите мясо, предварительно нарезав его порционными кусочками, и свеклу.

16

По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок.

17

Варите ещё минут 7-10 до готовности картофеля.

18

После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться.

19

Перед подачей можно добавить зелень и сметану.

Питание

  • 295 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться