Счётчик Яшы
20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят | GOTOVIM.UZ
Подборки рецептов/ Салаты

20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Рецепты » Подборки рецептов » 20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят

Удивительно, сколько интересных блюд можно приготовить из дешевых продуктов! Сегодня мы расскажем 20 рецептов потрясающе вкусных салатов из куриных желудков. Многие из них надолго закрепятся в твоем повседневном меню!

Салат с куриными желудками и луком

Через 2-3 часа салат станет ещё вкуснее!

Нам потребуется: .500 г вареных куриных желудков, 2 луковицы, 1 ст. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Мелко нарежьте куриные желудки. Лук измельчи и сбрызни уксусом. Все смешай, посоли и поперчи. Обязательно добавьте растительное масло, перемешай и убери салат на 30 мин. в холодильник.

Корейский салат из куриных желудков

Варить куриные желудки следует 1,5-2 часа.

Нам потребуется: .600 г вареных куриных желудков, 2 луковицы, треть пучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. кунжута, 1 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте куриные желудки, лук и зелень. Кунжут подсуши на сковороде. Все смешай, добавьте пропущенный через пресс чеснок, чёрный молотый перец, мелкой соли, уксус, соевый соус и масло.

Салат с куриными желудками, зеленым горошком и солеными огурцами

Очень вкусный салат из доступных продуктов.

Нам потребуется: .400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированного зеленого горошка, 3 соленых огурца, 80 г майонеза, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте куриные желудки и огурцы. Горошек откиньте на дуршлаг и промой под проточной водой. Смешайте салат, поперчите, посоли и заправь майонезом.

Салат с огурцами, куриными желудками и сельдереем

Вместо бальзамического уксуса можно использовать яблочный или винный.

Нам потребуется: .500 г вареных куриных желудков, 3 огурца, 200 г корня сельдерея, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. растительного масла, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте небольшими кусочками огурцы и куриные желудки. Сельдерей натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Обязательно добавьте уксус, растительное масло и перемешай салат ещё раз.

Салат из корейской моркови, куриных желудков и картофеля

Лучше готовить салат из свежесваренных продуктов.

Нам потребуется: .300 г вареных куриных желудков, 150 г корейской моркови, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 80 г майонеза, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Куриные желудки, картофель и лук нарежь, смешай. Обязательно добавьте корейскую морковь, молотый перец и соль. Заправь салат майонезом и перемешай.

Сытный салат с куриными желудками, яйцами и кукурузой

Покупка нужных ингредиентов обойдется сущие копейки!

Нам потребуется: .400 г вареных куриных желудков, 3 вареных куриных яйца, 150 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте куриные желудки соломкой. Яйца измельчи, кукурузу промой под проточной водой. Смешайте все в большом салатнике, посоли и заправь майонезом.

Салат с маринованными шампиньонами, яйцами и куриными желудками

Пробуя такой салат впервые, многие думают, что в нем вареный язык.

Нам потребуется: .300 г вареных куриных желудков, 300 г маринованных шампиньонов, 4 вареных куриных яйца, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте куриные желудки, шампиньоны и яйца. Все смешай, добавьте пропущенный через пресс чеснока, поперчи и посоли. Заправь салат майонезом и перемешай.

Пикантный салат с куриными желудками, дайконом и морковью

Как правило, длинная морковь самая сочная.

Нам потребуется: .400 г вареных куриных желудков, 200 г дайкона, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Куриные желудки Нарежьте тонкой соломкой, дайкон и морковь натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи. Обязательно добавьте пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и растительное масло.

Салат «Тбилиси»: 20 быстрых и вкусных рецептов

Салат из куриных желудков, консервированной фасоли, помидоров и лука

Можно добавить желтые и красные помидоры, чтобы салат получился ещё красивее.

Нам потребуется: .400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированной фасоли, 300 г помидоров, 1 фиолетовая луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. растительного масла, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте куриные желудки, помидоры и лук. Фасоль откиньте на дуршлаг и промой под проточной водой. Отбери лук в отдельную миску и сбрызни с лимонным соком. Смешайте все ингредиенты, поперчите, посоли и заправь салат растительным маслом.

Салат с пекинской капустой, сельдереем и куриными желудками

Сельдерей придает салату просто восхитительный аромат!

Нам потребуется: .300 г вареных куриных желудков, 200 г стеблей сельдерея, 300 г пекинской капусты, пару веточек укропа, 3 ст. л. оливкового масла, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте соломкой куриные желудки и капусту. Сельдерей и зелень измельчи. Все смешай, добавьте немного соли, молотый перец и оливковое масло.

Свежий салат из овощей, зелени и куриных желудков

При желании вареные желудки можно слегка подрумянить на сковороде.

Нам потребуется: .350 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, треть пучка любой зелени, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый базилик, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте куриные желудки, овощи и зелень. Смешайте все в широком салатнике, добавьте специи и соль. Заправь салат растительным маслом и перемешай.

Острый салат из куриных желудков, болгарского перца и жареных баклажанов

Обжаривай баклажаны на быстром огне, чтобы они сохранили сочность.

Нам потребуется: .350 г вареных куриных желудков, 2 болгарских перца, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 0,5 ч.л. цедры лимона, молотый чёрный перец, молотый имбирь, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Баклажаны Нарежьте и залей соленой водой на 10 минут. Слей воду, обсуши баклажаны и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Нарежьте куриные желудки и болгарский перец. Смешайте жареные баклажаны, куриные желудки и болгарский перец. Обязательно добавьте пропущенный через пресс чеснок, цедру, специи, соль и соевый соус.

Салат «Тигр» на Новый год 2022: красивые и простые рецепты

Салат из маринованных куриных желудков, острого перца и моркови

Перед подачей салат должен постоять в холодильнике пару часов.

Нам потребуется: .400 г вареных куриных желудков, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, 30 мл растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, молотый имбирь, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Вареные желудки Нарежьте тонкой соломкой. Полей желудки раскаленным маслом, добавьте специи, соевый соус, мелкой соли, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и убери на 1 час в холодильник. Нарежьте лук и острый перец, морковь натри на специальной терке. Смешайте овощи с уксусом и убери в сторону на 15 минут.

Смешай маринованные куриные желудки и овощи, доведи салат по соли и специям.

Салат из соленых огурцов и куриных желудков с майонезом

Дешевый и вкусный салат для всей семьи!

Нам потребуется: .400 г вареных куриных желудков, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Желудки, огурцы и лук нарежь, смешай. Обязательно добавьте немного соли, пропущенный через пресс чеснок и заправь салат майонезом.

Салат из куриных желудков, сердечек и моркови

Сердечки и желудки лучше варить в разных кастрюлях.

Нам потребуется: .300 г моркови, по 200 г вареных куриных сердечек и желудков, 4 зубчика чеснока, треть лимона, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. растительного масла, молотый лавровый лист, хмели-сунели, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Морковь натри на специальной терке, добавьте немного соли, специи и перемешай. Влейте раскаленное растительное масло, добавьте пропущенный через пресс чеснок, выдави сок из лимона. Обязательно добавьте соевый соус, нарезанные куриные желудки и сердечки. Перед подачей салат должен 1 час постоять в холодильнике.

Салат с баклажанами, болгарским перцем, луком и куриными желудками

Жареные баклажаны выкладывай на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Нам потребуется: .400 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Баклажаны Нарежьте и замочи на 10 мин. в соленой воде. Обсуши баклажаны и обжарь на масле до золотистого цвета. Куриные желудки, болгарский перец и лук нарежь, смешай. Обязательно добавьте жареные баклажаны, уксус, чёрный молотый перец, мелкой соли, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок.

Грузинский салат с куриными желудками, орехами и гранатом

Можно добавить острый перец и чеснок.

Нам потребуется: .350 г вареных куриных желудков, полпучка кинзы, 2 луковицы, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан гранатовых зерен, 2 ст. л. растительного масла, хмели-сунели, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте куриные желудки, кинзу и лук. Грецкие орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Все смешай, добавьте гранатовые зерна, специи, соль и растительное масло.

Салат из вешенок, куриных желудков и лука

Нарезай желудки помельче!

Нам потребуется: .400 г вареных куриных желудков, 300 г вешенок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, треть пучка зелени, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, по 3 горошины черного и душистого перцев, мелкой соли, вода.

Пошаговое приготовление: .Вскипяти воду, добавьте лавровый лист, вешенки и провари 15 минут. откиньте на дуршлаг и остуди. Нарежьте куриные желудки, вареные вешенки, лук и зелень. Обязательно добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксус, масло, соль и оставшиеся специи. Накройте салат крышкой и убери в холодильник на 1 час.

Салат с краснокочанной капустой, морковью и куриными желудками

Аппетитный салат,который можно поставить хоть на праздничный стол.

Нам потребуется: .250 г вареных куриных желудков, 300 г краснокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. л. растительного масла, хмели-сунели, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Краснокочанную капусту нашинкуй соломкой и смешай с маслом. Куриные желудки нарежь, морковь натри на специальной терке. Смешайте все ингредиенты для салата, добавьте хмели-сунели и соль.

Салат из куриных желудков с твердым сыром и орехами

Вари желудки в подсоленной воде со специями.

Нам потребуется: .300 г вареных куриных желудков, 150 г твердого сыра, горсть грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. майонеза, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте куриные желудки, сыр натри на терке. Грецкие орехи подсуши на сковороде и слегка измельчи. Смешайте все в миске, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться