Счётчик Яшы
Салат Весенняя фантазия, пошаговый видео рецепт на 339 ккал
Салаты

Салат Весенняя фантазия

Рецепты » Салаты » Салат Весенняя фантазия

Салат Весенняя фантазия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 200 граммов филе лососевых рыб, лучше нельмы
  • 1 грейпфрут, лучше розовый
  • 8 помидоров черри
  • 100 граммов зеленого кисло-сладкого винограда
  • 1 зрелое авокадо
  • 1 небольшое зеленое кисло-сладкое сочное яблоко
  • 100 миллилитров сливок жирностью 33%
  • 50 граммов маринованного "жемчужного" лука
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы отварить, нарезать порционными кусками.

2

Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть.

3

Помидоры и виноград вымыть. Помидоры разрезать на четыре равные части, ягоды винограда – пополам. Авокадо разрезать, удалить косточку. Половину авокадо нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком грейпфрута.

4

Яблоко очистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить вторую половину авокадо и сливки, взбить. Посолить.

5

Выложить в салатницу помидоры, виноград, "жемчужный" лук и филе грейпфрута. Сверху положить кусочки лосося . Хорошенько полить сливочным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться