Счётчик Яшы
Салат «Венок» с индейкой и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Венок» с индейкой и черносливом

Салат «Венок» с индейкой и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Индейка (вареная) — 300 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 50 гр.
  • Грецкие орехи (жареные) — 50 гр.
  • Салатный микс — 100 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте индейку небольшими кусочками.

2

Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10 мин..

3

Слейте воду и обсушите чернослив бумажными полотенцами.

4

Выложите салатный микс по краю тарелки, формируя веночек.

5

Сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и поперчите.

6

Равномерно разложите кусочки индейки, орехи и чернослив.

7

Добавьте ещё соли и молотого перца, полейте соевым соусом.

8

Дополнительно можно украсить салат розмарином, клюквой или кусочками апельсина.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ