Салат «Венок» с индейкой и черносливом
Ingredients
- Индейка (вареная) — 300 гр.
- Чернослив (без косточки) — 50 гр.
- Грецкие орехи (жареные) — 50 гр.
- Салатный микс — 100 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте индейку небольшими кусочками.
2
Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10 мин..
3
Слейте воду и обсушите чернослив бумажными полотенцами.
4
Выложите салатный микс по краю тарелки, формируя веночек.
5
Сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и поперчите.
6
Равномерно разложите кусочки индейки, орехи и чернослив.
7
Добавьте ещё соли и молотого перца, полейте соевым соусом.
8
Дополнительно можно украсить салат розмарином, клюквой или кусочками апельсина.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев