Салат в багряных тонах
Ingredients
- 300 граммов помидоров
- 1 средняя свекла
- 0,5 красной луковицы
- 0,5 красного сладкого перца
- 100 граммов салата руккола
- 25 граммов очищенных грецких орехов
- масло растительное
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на четыре равные части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
2
Рукколу вымыть, обсушить. Крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
3
Орехи обжарить в 1 ст. л.растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить. Посыпать орехами салат.