Счётчик Яшы
Салат в багряных тонах, пошаговый видео рецепт на 218 ккал
Салаты

Салат в багряных тонах

Рецепты » Салаты » Салат в багряных тонах

Салат в багряных тонах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 300 граммов помидоров
  • 1 средняя свекла
  • 0,5 красной луковицы
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 100 граммов салата руккола
  • 25 граммов очищенных грецких орехов
  • масло растительное
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на четыре равные части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.

2

Рукколу вымыть, обсушить. Крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.

3

Орехи обжарить в 1 ст. л.растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить. Посыпать орехами салат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться