Салат свекольный с сельдью
Ingredients
- сельдь малосольная 1 шт.
- свекла отварная 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яблоко кисло—сладкое 1 шт.
- сок лимона 100 мл
- Мёд 1 ч. л.
- масло растительное 3 ст. л.
- горчица дижонская 1 ч. л.
- перец черный молотый 1 щеп.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку нарезать тонкими пластинками.
2
Свеклу отварную нарезать длинной соломкой.
3
Лук - тонкими полукольцами, яблоко - соломкой.
4
Для заправки соединить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть.
5
Перемешать овощи-фрукты и селедку с заправкой и дать настояться в холодильнике пару часов.
Питание
-
125 Калорий