Счётчик Яшы
Салат «Сельдь под шубой» с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат «Сельдь под шубой» с яблоками

Салат «Сельдь под шубой» с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Яблоки (кисло—сладкие) — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Майонез — 180 мл.
  • Укроп (для украшения) — 1 веточка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите селедку, удалите косточки и нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите, промойте под проточной водой и сбрызните лимонным соком.

2

Яблоки, вареные овощи и яйца натрите на терке.

3

На широком блюде соберите салат по слоям. Сначала выложите картофель, добавьте перец, соль и майонез.

4

Дальше добавьте селедку, лук и морковь. Снова посолите и поперчите.

5

Следующим слоем разложите яблоки, яйца, присыпьте солью и перцем.

6

Сверху добавьте свеклу, смешанную с майонезом.

7

Готовый салат поставьте в холодильник на 2 ч. настояться. При подаче украсьте зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ