Салат «Сельдь под шубой» с яблоками
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Яблоки (кисло—сладкие) — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Майонез — 180 мл.
- Укроп (для украшения) — 1 веточка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите селедку, удалите косточки и нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите, промойте под проточной водой и сбрызните лимонным соком.
2
Яблоки, вареные овощи и яйца натрите на терке.
3
На широком блюде соберите салат по слоям. Сначала выложите картофель, добавьте перец, соль и майонез.
4
Дальше добавьте селедку, лук и морковь. Снова посолите и поперчите.
5
Следующим слоем разложите яблоки, яйца, присыпьте солью и перцем.
6
Сверху добавьте свеклу, смешанную с майонезом.
7
Готовый салат поставьте в холодильник на 2 ч. настояться. При подаче украсьте зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев