Салат с ветчиной и сухариками
Ingredients
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр чеддер — 80 гр.
- Сыр гауда — 80 гр.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Сухарики — 80 гр.
- Салат латук — 1 пучок
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте оба вида сыра тонкими полосками, и точно так же нарежьте ветчину.
2
Отварите перепелиные яйца 5 мин. после кипения, охладите и нарежьте кружочками.
3
Добавьте латук, заправьте салат маслом и посыпьте сухариками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев