Салат с творогом и лососем.
.
Ingredients
- сёмга слабосолёная 100 гр.
- творог 220 гр.
- салатный микс руккола и мангольд 60 гр.
- яйцо перепелиное 4 шт.
- помидоры черри 150 гр.
- зёрна граната 50 гр.
- соус бальзамический 20 мл.
- перец чёрный молотый и соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черри и салатную смесь помыть.
2
Яйца отварить вкрутую и почистить.
3
Слабосолёную рыбу нарезать слайсами.
4
Творог разобрать вилкой на крупицы.
5
На блюдо выложить листья рукколы, слайсы лосося свернуть трубочками и разложить на листьях.
6
Яйца и помидоры разрезать пополам и разложить сверху.
7
Творог выложить в центр блюда.
8
Небольшими горками выложить зёрна гр.ата.
9
Салат посыпать чёрным перцем, посолить.
10
Готовый салат полить густым бальзамическим соусом и сразу подавать к столу.
Питание
-
110. Калорий
-
3,73.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
5,93.g Жиров
-
.g Волокно
-
10,31.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.