Счётчик Яшы
Свекольный салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Свекольный салат с яблоками

Свекольный салат с яблоками

Свекольный салат с яблоками и кольраби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • капуста кольраби 300 гр.
  • свёкла 300 гр.
  • яблоко 300 гр.
  • для заправки апельсин 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соус соевый 1 ст.л.мёд 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый ***Для подачи нам потребуется.
  • сыр Фета семечки подсолнечника

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кольраби очистить от жёсткой шкурки, порезать на дольки, а потом нашинковать соломкой.

2

Переложить в салатник.

3

Свеклу и яблоки почистить, у яблока удалить сердцевину с семечками.

4

Порезать свеклу и яблоко такой же соломкой, как и кольраби.

5

Добавить в салатник.

6

Хорошо перемешать свеклу, яблоки и кольраби.

7

Для заправки: апельсин тщательно вымыть.

8

Мелкой тёркой снять с него цедру (только оранжевый слой) и выдавить сок.

9

В небольшой миске соединить сок и цедру апельсина, соевый соус, масло, мёд и чёрный молотый перец.

10

Вилкой взбить до получения однородной эмульсии.

11

Вылить заправку в салатник и все хорошо перемешать.

12

Свекольный салат с яблоками и кольраби готов.

13

По желанию посыпать салат семечками подсолнечника и раскрошенным сыром Фета.

Питание

  • 74 Калорий
  • 10,25g Углеводы
  • 3,06g Жиров
  • 2,06g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться