Счётчик Яшы
Салат с тунцом в питах, пошаговый видео рецепт на 242 ккал
Салаты

Салат с тунцом в питах

Рецепты » Салаты » Салат с тунцом в питах

Салат с тунцом в питах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 банка (250 г) тунца в собственном соку
  • 2 яйца
  • 1 авокадо
  • 1 большой очень спелый помидор
  • горсть ростков кресс-салата или редиса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка натурального густого йогурта
  • Мелкая соль
  • 2 питы для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца сварите вкрутую, 10 мин.., обдайте холодной водой, очистите и остудите.

2

Очистите авокадо от кожицы, удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками и полейте лимонным соком.

3

Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.

4

Помидор ошпарьте кипятком, удалите кожицу и семена, нарежьте мякоть кубиками, так же нарежьте яйца. Перемешайте все ингредиенты, посолите.

5

Добавьте в салат проростки кресс-салата или редиса, заправьте йогуртом.

6

Питы прогрейте в тостере или в духовке, разрежьте пополам и нафаршируйте половинки салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться