Счётчик Яшы
Как приготовить салат с тунцом, огурцом и луком за 30 минут | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как приготовить салат с тунцом, огурцом и луком за 30 минут

Как приготовить салат с тунцом, огурцом и луком за 30 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Филе тунца 120 грам.
  • Рисовый уксус 60 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль половину ч. л.
  • Молотый черный перец 2 щепотки
  • зерновая горчица — 2 ч. л.
  • Красная луковица — половину
  • огурцы 3 шт.
  • Укроп 2 веточки
  • оливковое масло (по желанию) — 1 ст. л.
  • Анис звездчатый (он же бадьян, по желанию) 1 стручок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте огурцы при помощи овощечистки или специальной терки. Среднюю часть с семенами выбросьте. Положите огуречные полоски в миску, посыпьте порезанной веточкой укропа и перемешайте.

2

Нарежьте тунца на тонкие кусочки толщиной 0,5 см поперек волокон. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, перец, горчицу и бадьян. Добавьте мелко нарезанный красный лук. Прокипятите две мин. и охладите в холодильнике в течение 20 мин. Достаньте стручок аниса, дальше он не понадобится.

3

Смешайте кусочки тунца с полученной смесью. Разделите их и огурцы на 2 тарелки. Украсьте порезанной веточкой укропа и полейте оливковым маслом, если хотите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ