Как приготовить салат с тунцом, огурцом и луком за 30 минут
Ingredients
- Филе тунца 120 грам.
- Рисовый уксус 60 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль половину ч. л.
- Молотый черный перец 2 щепотки
- зерновая горчица — 2 ч. л.
- Красная луковица — половину
- огурцы 3 шт.
- Укроп 2 веточки
- оливковое масло (по желанию) — 1 ст. л.
- Анис звездчатый (он же бадьян, по желанию) 1 стручок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте огурцы при помощи овощечистки или специальной терки. Среднюю часть с семенами выбросьте. Положите огуречные полоски в миску, посыпьте порезанной веточкой укропа и перемешайте.
2
Нарежьте тунца на тонкие кусочки толщиной 0,5 см поперек волокон. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, перец, горчицу и бадьян. Добавьте мелко нарезанный красный лук. Прокипятите две мин. и охладите в холодильнике в течение 20 мин. Достаньте стручок аниса, дальше он не понадобится.
3
Смешайте кусочки тунца с полученной смесью. Разделите их и огурцы на 2 тарелки. Украсьте порезанной веточкой укропа и полейте оливковым маслом, если хотите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев