Салат с сухариками, горошком и копчёной курицей
Ingredients
- Копченые куриные окорочка — 600 г
- Зеленые горошек — 1 банка
- Батон — 200 г
- Майонез
- Растительное масло
- Чеснок — 1-2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон нарезать кубиками.
2
Чеснок нарезать на пластинки.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить чеснок, обжарить 30 секунд и убрать из сковороды.
4
Высыпать в сковороду сухарики и обжарить до золотистого цвета.
5
Снять с окорочков кожу, убрать кости.
6
Нарезать курицу небольшими кубиками.
7
В салатник сложить мясо, горошек и сухарики.
8
Заправить салат майонезом и перемешать. Салат с сухариками, горошком и копченой курицей готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко