Салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками
Ingredients
- орехи кедровые – 2 столовой ложки
- сыр Пармезан натертый – 45 граммов
- сок лимонный свежевыжатый – 2 столовой ложки
- помидор черри – 150 граммов
- салат руккола – 70 граммов
- Мелкая соль
- перец черный молотый
- масло оливковое испанское Borghes – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежую рукколу промыть и обсушить. Выложить в салатник и сбрызнуть соком лимона. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки (в зависимости от размера черри). Добавить к рукколе. Сюда же добавить кедровые орешки. Посолить, немного поперчить и аккуратно перемешать. Салат заправить оливковым маслом. Сверху посыпать тертым пармезаном.