Салат с рисом, сельдереем и икрой минтая⠀
Ingredients
- Основа наша состоит:
- салатный микс – 80 грамм
- огурец небольшой – 2 шт.
- стеблевой сельдерей – 2 шт.
- помидор крупный – 1 шт.
- Белый рис – 75 грамм
- перепелиные Яйца – 4 шт.
- Заправка у нас состоит
- майонез – 75 грамм
- икра минтая – 100 грамм
- соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отвариваем до готовности.
2
Огурец и сельдерей нарезаем мелкими кубиками.
3
У томатов убираем семена и жидкость, мякоть нарезаем соразмерно кусочкам огурца.
4
Мелко режем салатный микс.
5
Для заправки майонез соединяем с 70 г икры, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
6
Соединяем отваренный рис с нарезанными овощами и салатным миксом.
7
Добавляем заправку и тщательно перемешиваем.
8
Подаем, декорировав оставшейся икрой и половинками перепелиных яиц (если подача предполагается не порционной, а в общем салатнике, яйца имеет смысл нарезать и смешать с остальными ингредиентами).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко