Салат с пророщенными зернами и перепелиными яйцами
Ingredients
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- пророщенный маш — 2 горсти
- пророщенная пшеница — 2 горсти
- пророщенные зерна — 2 горсти
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Смесь перцев горошком (молотый) — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца до готовности и разрежьте пополам.
2
Смешайте все ростки и листья шпината, добавьте туда яйца.
3
Сбрызните салат оливковым маслом и поперчите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев