Счётчик Яшы
Салат с пророщенными зернами и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с пророщенными зернами и перепелиными яйцами

Салат с пророщенными зернами и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • пророщенный маш — 2 горсти
  • пророщенная пшеница — 2 горсти
  • пророщенные зерна — 2 горсти
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев горошком (молотый) — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца до готовности и разрежьте пополам.

2

Смешайте все ростки и листья шпината, добавьте туда яйца.

3

Сбрызните салат оливковым маслом и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ