Салат с овощами и фунчозой
Ingredients
- Фунчоза 1 пачки
- Морковь 2 штуки
- Огурец 2 штуки
- Шампиньоны 150 граммов
- Зелень петрушки
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1 столовой ложки
- Сок лимона 0,5 чайной ложки
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- Специя для фунчозы (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы и морковь промыть, морковь очистить и все натереть на терке для корейской морковки. Шампиньоны сварить и мелко нарезать.
2
Фунчозу положить в кипяток (не варить!) на 5 мин., достать и промыть под струей воды.
3
Смешать овощи, грибы и фунчозу. Добавить чеснок, зелень, специи для фунчозы (по желанию), соль, перец, масло и сок лимона. Поставить в холодильник на 2 ч.. Салат готов,