Салат с осьминогами “Весенняя палитра”
Ingredients
- осьминог (консервированный в масле) - 100 граммов
- перец болгарский (красный) — 0,5 штуки
- перец зеленый острый (стручок)
- листья салата
- помидоры черри (желтые) — 1 горст.
- лук-порей
- лайм — 0,5 штуки
- соевый соус Легкий — 1 столовой ложки
- масло оливковое — 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонкими кружками порезать перцы, черри – пополам, от лука-порея порезать и светлую и зеленую части, от лайма отрезать 3 дольки, немного салата.
2
Перцы и лук порей смешать, разделяя.
3
Выложить на тарелку, добавив черри.
4
Дополнить салатом и осьминожками.
5
Соевый соус смешать в равных пропорциях с маслом. Дополнить салат дольками лайма, чуть взбрызнуть соком лайма и полить заправкой. Подавать сразу!