Салат с омлетом и креветками
Ingredients
- Мороженные креветки 250 гр
- Салат Айсберг — 200 гр
- Зелёный лук — 1 пучок
- Редис 7 — 8 шт
- Для омлета нам потребуется:
- Яйца — 2 шт
- Тёртый полутвёрдый маложирный сыр — 3 ст.л
- Свежее молоко — 1 ст.л
- Для заправки нужно:
- Сметана 10% или нат. йогурт 4 ст.л
- Чёрный молотый перец и соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2
Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3
Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь м омлета.
4
Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон.
5
Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
6
Заправка готовится: Смешайте сметану/йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее