Салат с морской капустой и креветками
Ingredients
- Морская капуста — 150 г
- Креветки — 6–7 шт.
- Рыба консервированная — 70 г
- Кунжут — 1 ч. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Соевый соус — 1 ч. л
- Масло оливковое — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
На тарелку выкладываем морскую капусту.
2
Добавляем рыбу.
3
Готовим соус. Соединяем оливковое масло, сок лимона и соевый соус. все тщательно перемешиваем.
4
Креветки обжариваем в оливковом масле 1 мин. и добавляем в салат.
5
Салат поливаем соусом и посыпаем кунжутом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко