Салат с маринованными опятами и куриной грудкой
Ingredients
- Опята маринованные - 300 гр.
- Куриная грудка отварная - 300 гр.
- Картофель вареный - 200 гр.
- Огурец свежий салатный - 200 гр.
- Яйца вареные - 3 шт.
- Лук репчатый салатный - 100 гр.
- Зелень свежая - небольшой пучок
- Майонез - 180 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Если вы хотите разнообразить свой повседневный и праздничный стол интересными закусками, советую обратить внимание на салат с маринованными опятами и куриной грудкой. Небольшой набор доступных ингредиентов, простота приготовления и приятный вкус наверняка понравятся и гостям, и близким, и самой хозяйке. Для приготовления салата с маринованными опятами можно использовать как домашние грибные заготовки, так и магазинные маринованные опята намеко.
Для приготовления салата с маринованными опятами подготовьте продукты по списку. Все продукты должны быть комнатной температуры или слегка охлажденными.
Куриную грудку, яйца и огурец нарежьте кубиками среднего размера. Выложите в салатник.
Такого же размера кубиками нарежьте вареный картофель. Крупные грибы нарежьте небольшими кусочками, мелкие оставьте целыми. Мелко нарубите лук. Добавьте в салатник.
Нарубите свежую зелень и вместе с майонезом отправьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Салат с маринованными опятами готов. Можно подавать к столу.