Салат с куриной грудкой "9 слоев наслаждения"
Ingredients
- куриная грудка отварная 250 граммов
- картофель отварной 3 штуки
- болгарский перец 2 штуки
- огурцы маринованные 6 штуки
- яйца вареные 5 штуки
- сыр твердый 100 граммов
- орехи грецкие 100 граммов
- лук красный 1 штуку
- майонез 80 миллилитров
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо, картофель, перец и огурцы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, яйца и сыр натереть на крупной терке. Орехи обжарить на сковороде.
2
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник или форму для торта в следующей последовательности слоями: 1й слой - картофель, 2й - лук, 3й - половина мяса, 4й - перец, 5й - огурцы, 6й - сыр, 7й - оставшееся мясо, 8й - яйца, 9й - орехи. Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза и слегка посолить.
3
Дать салату настояться хотя бы час и можно подавать. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно.