Счётчик Яшы
Салат с курицей под соусом "Цитронет", пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с курицей под соусом “Цитронет”

Рецепты » Салаты » Салат с курицей под соусом “Цитронет”

Салат с курицей под соусом "Цитронет"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • куриное филе (1 шт.) 300 граммов
  • помидоры 3 штуки
  • листовой салат 1 пучок
  • сухарики 200 граммов
  • кукуруза сладкая консервированная 1 банка
  • маслины 1 банка
  • лимон 1 штуку
  • оливковое или растительное масло 50 граммов
  • Мелкая соль крупная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе отварить в подсоленной воде и разобрать руками. Мясо также можно приготовить на гриле.

2

Помидоры нарезать крупными кусочками и уложить вторым слоем. Немного посолить. Сверху выложить сухарики.

3

Салатные листья вымыть, обсушить и порвать руками на крупные части. Уложить поверх сухариков.

4

Сладкую кукурузу и маслины высыпать сверху.

5

Приготовить соус "Цитронет". Для этого из лимона выжать сок, добавить масло, соль по вкусу и взбить все в эмульсию. Готовым соусом заправить салат, дать немного пропитаться, вымешивать непосредственно перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться