Салат с курицей, фасолью и маринованными маслятами
Ingredients
- куриная грудка 200 гр
- карри 1 чайная ложка
- маринованные маслята 80 гр
- зеленый горошек 80 гр
- фасоль консервированная 100 гр
- лук красный 0,5 шт
- подсолнечное масло 4 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец
- сахар 1 щепотка
- сок лимона 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезать кусочками. Посолить, посыпать карри и пожарить на сковороде. Не надо зажаривать, пусть мясо останется сочным. Лук нарезать перьями, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 мин..
2
Маринованные маслята нарезать кусочками. Зеленый горошек варить 3 мин.ы и сразу же опустить в очень холодную воду, чтобы он не потускнел. Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть под проточной водой.
3
Смешать все ингредиенты для салата и заправить подсолнечным маслом. По вкусу поперчить и посолить.