Салат с кукурузой, тунцом и грибами
Ingredients
- Тунец — 2 банки
- огурцы — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Кукуруза — 1 банка
- салатный микс — 140 гр.
- Стручковая фасоль — 140 гр.
- Острый красный перец — 2 щепотки
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите стручковую фасоль буквально 5 мин. до мягкости.
2
Нарежьте перец и огурцы соломкой, а свежие грибы – тонкими пластинками.
3
Перемешайте все ингредиенты, кроме тунца, и выложите его сверху.
4
Приправьте салат и сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев