Салат с креветками, авокадо и пекинской капустой
Ingredients
- Креветки салатные - 200 граммов
- Пекинская капуста - 300 граммов
- Авокадо - 1 штуку
- Лук репчатый - 1 штуку
- Оливковое масло - 2 столовой ложки
- Уксус бальзамический белый - 1 столовой ложки
- Сок лимонный - 2 столовой ложки
- Перец красный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе и лимонном соке на 10 мин..
3
Креветки положить в кипящую воду на 2 мин.ы.
4
Авокадо нарезать кубиком. Пекинку нашинковать. Выложить все в салатник.
5
Выложить сверху лук и креветки. Полить оливковым маслом и посыпать перцем.
6
Приятного аппетита!