Салат с красной капустой и креветками
Ingredients
- Креветки 31,35 120 граммов
- Капуста красная 100 граммов
- Морковь 80 граммов
- Огурец свежий 30 граммов
- Лимон 1 штуку
- Масло оливковое 10 граммов
- Тортилья 1 штуку
- Кинза 3 граммов
- Сельдерей стебель 10 граммов
- Йогурт 30 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Красную капусту и морковь нарезать соломкой. Стебель сельдерея нарезать мелким кубиком.
2
Нарезанную капусту смешать с морковью и слегка помять. Добавить сельдерей.
3
На лепешку тортилья выложить нарезанный огурец. Сверху уложить салат из капусты, моркови, сельдерея и вареные креветки. Заправить соком одного лимона, полить йогуртом и украсить веточкой кинзы.