Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом
Ingredients
- длинноплодный свежий огурец – 1 штуку
- спелое авокадо – 2 штуки
- красная луковица – 1 штуку
- петрушка – 4 веточки
- консервированный тунец в собственном соку – 185 граммов
- лимонный сок 30 граммов
- оливковое масло – 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты салата. Свежий огурец вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте вдоль пополам. Нарежьте огурец небольшими тонкими ломтиками.
2
Авокадо для салата вымойте и обсушите. Каждый плод разрежьте пополам и удалите косточки. Мякоть очистите от кожицы и нарежьте тонкими небольшими ломтиками.
3
Петрушку вымойте и обсушите. Удалите грубые стебли, оставшуюся зелень мелко нарежьте. Красную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.
4
Консервированную рыбу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите в миску. Добавьте нарезанные огурец, авокадо, лук. Полейте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.