Счётчик Яшы
Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом, пошаговый видео рецепт на 415 ккал
Салаты

Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом

Рецепты » Салаты » Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом

Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • длинноплодный свежий огурец – 1 штуку
  • спелое авокадо – 2 штуки
  • красная луковица – 1 штуку
  • петрушка – 4 веточки
  • консервированный тунец в собственном соку – 185 граммов
  • лимонный сок 30 граммов
  • оливковое масло – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты салата. Свежий огурец вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте вдоль пополам. Нарежьте огурец небольшими тонкими ломтиками.

2

Авокадо для салата вымойте и обсушите. Каждый плод разрежьте пополам и удалите косточки. Мякоть очистите от кожицы и нарежьте тонкими небольшими ломтиками.

3

Петрушку вымойте и обсушите. Удалите грубые стебли, оставшуюся зелень мелко нарежьте. Красную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.

4

Консервированную рыбу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите в миску. Добавьте нарезанные огурец, авокадо, лук. Полейте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться