Счётчик Яшы
Салат с кабачками, сыром рикотта, артишоками по калабрийски, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с кабачками, сыром рикотта, артишоками по калабрийски

Рецепты » Салаты » Салат с кабачками, сыром рикотта, артишоками по калабрийски

Салат с кабачками, сыром рикотта, артишоками по калабрийски

3 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • кабачки 2 штуки
  • помидоры 4 штуки
  • оливковое масло 50 миллилитров
  • лайм 1 штуки
  • лимон 1 штуки
  • сыр рикотта 6 столовой ложки
  • перец чили 1,4 штуки
  • мед 2 столовой ложки
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень рукколы 8 штуки
  • Мелкая соль
  • половина пучка кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки порезать толщиной 1 см. Помидоры порезать крупными дольками. Приготовить начинку для кабачков - чеснок мелко порубить, чили мелко порезать. Добавить сыр, масло, черный молотый перец, слегка посолить. Перемешать.

2

Кабачки посолить, поперчить, обжарить на гриле с двух сторон 5 мину.

3

Обжарить артишоки с двух сторон, добавить к резанным помидорам, добавить соль, перец молотый, зелень. В емкости все перемешать! Приготовить соус заправку - налить оливковое масло + мед + кинза + чили. Перемешать.

4

Выложить на блюдо сначала салат с заправкой.

5

На кабачки положить сырную начинку - опять на гриль на 5 мин.. На салат положить кабачки, зелень с долькой лайма и лимона, полить соусом и сбрызнуть соком лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться