Счётчик Яшы
Салат с хурмой, шпинатом и вяленым окороком, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с хурмой, шпинатом и вяленым окороком

Рецепты » Салаты » Салат с хурмой, шпинатом и вяленым окороком

Салат с хурмой, шпинатом и вяленым окороком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • шпинат - 80 граммов
  • авокадо - 80 граммов
  • огурец - 80 граммов
  • помидоры черри - 80 граммов
  • хурма - 320 граммов
  • тонко нарезанный сыровяленый окорок - 120 граммов
  • горгонзола или любой другой острый сыр с голубой плесенью - 80 граммов
  • салатная заправка - 120 граммов
  • редис - 1 штуку
  • кинза - 16 граммов
  • Мелкая соль - 4 граммов
  • лимонный сок - 75 граммов
  • мирин - 75 граммов
  • масло оливковое - 150 граммов
  • мёд - 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

На листья шпината выложить порезанные средним кубиком огурцы, авокадо и помидоры черри.

2

Смешать все ингредиенты для салатной заправки . Хорошенько полить ею салат.

3

На овощи сверху выложить кусочки хурмы, сыра и окорока. Украсить салат тонкими кольцами редиса и листьями кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться