Салат с хурмой, шпинатом и вяленым окороком
Ingredients
- шпинат - 80 граммов
- авокадо - 80 граммов
- огурец - 80 граммов
- помидоры черри - 80 граммов
- хурма - 320 граммов
- тонко нарезанный сыровяленый окорок - 120 граммов
- горгонзола или любой другой острый сыр с голубой плесенью - 80 граммов
- салатная заправка - 120 граммов
- редис - 1 штуку
- кинза - 16 граммов
- Мелкая соль - 4 граммов
- лимонный сок - 75 граммов
- мирин - 75 граммов
- масло оливковое - 150 граммов
- мёд - 40 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
На листья шпината выложить порезанные средним кубиком огурцы, авокадо и помидоры черри.
2
Смешать все ингредиенты для салатной заправки . Хорошенько полить ею салат.
3
На овощи сверху выложить кусочки хурмы, сыра и окорока. Украсить салат тонкими кольцами редиса и листьями кинзы.