Счётчик Яшы
Салат с грушами и горгонзолой, пошаговый видео рецепт на 375 ккал
Салаты

Салат с грушами и горгонзолой

Рецепты » Салаты » Салат с грушами и горгонзолой

Салат с грушами и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • 300 граммов разноцветных фарфалле
  • средний пучок кресс-салата
  • 1 большая крепкая груша (конференс или анжу)
  • 150 граммов горгонзолы
  • горсть грецких орехов
  • сок 1 грейпфрута
  • 2 столовая ложка орехового масла
  • 1 чайная ложка мёда
  • Мелкая соль
  • оливковое масло
  • молотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте заправку, смешав сок грейпфрута (2 ст. л. оставьте), мед, ореховое масло, соль и розовый перец.

2

Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, полейте 1 ст. л. оливкового масла, встряхните (масло должно распределиться равномерно) и остудите.

3

Кресс-салат промойте и обсушите, стебли удалите. Грушу очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками; сбрызните оставшимся грейпфрутовым соком. Смешайте фарфалле, кресс-салат и грушу. Полейте салат заправкой, посыпьте раскрошенной горгонзолой и крупно порубленными орехами; перемешайте и дайте ему постоять 5–10 мин.. перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться