Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, жареным фаршем, луком и маринованными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с фунчозой, жареным фаршем, луком и маринованными грибами

Салат с фунчозой, жареным фаршем, луком и маринованными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Свиной фарш — 200 гр.
  • Маринованные грибы — 150 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.

4

Нарежьте маринованные грибы, красный перец и очищенный от шелухи лук.

5

Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.

6

Смешайте фунчозу, фарш, острый перец, грибы, имбирь и лук.

7

Добавьте рисовый уксус, соль и молотый кориандр. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ