![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-22566-620x412-1.jpg)
Салат с фунчозой, жареным фаршем, луком и маринованными грибами
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Свиной фарш — 200 гр.
- Маринованные грибы — 150 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- лук репчатый — 1 шт.
- Имбирь — 10 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
4
Нарежьте маринованные грибы, красный перец и очищенный от шелухи лук.
5
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.
6
Смешайте фунчозу, фарш, острый перец, грибы, имбирь и лук.
7
Добавьте рисовый уксус, соль и молотый кориандр. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев