Счётчик Яшы
Салат с черри, фетой, ягнятиной, кедровыми орешками в микс-салате, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с черри, фетой, ягнятиной, кедровыми орешками в микс-салате

Рецепты » Салаты » Салат с черри, фетой, ягнятиной, кедровыми орешками в микс-салате

Салат с черри, фетой, ягнятиной, кедровыми орешками в микс-салате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 100 граммов запеченного мяса ягненка
  • 50 граммов феты
  • 2 столовая ложка кедровых орешков или семян подсолнечника
  • 10 черри-томатов (разрезать на четверти) гренки (от 2 ломтика черствого хлеба)
  • 1 столовая ложка оливкового масла для гренок
  • 2 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • горсть листьев салата (корн, радиккьо, руккола)
  • 2 зубца чеснока
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка горчицы (зерновой или дижонской)
  • 1 столовой ложкивиноградного уксуса
  • 1 чайная ложка жидкого мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать томаты, вымыть салат. На сухой сковороде обжарить орешки (семечки).

2

Сделать гренки, порезав хлеб мелкими кубиками, положить их в миску с 1 ст. л. оливкового масла, давленым чесноком и натертым пармезаном. Смешайте и подсушить в духовке до золотистого цвета.

3

Нарезать фету кубиками, мясо кусочками или широкими полосками.

4

Смешать все ингредиенты. Выложить их на листья салата, сверху полить заправкой и посыпать орешками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться