Салат с брокколи и вишней.
.
Ingredients
- орехи кешью 40 гр.
- брокколи 500 гр.
- брынза или Фета 100 гр.
- вишня 100 гр.
- листья салата 30 гр.
- масло оливковое 30 гр.
- лимонный сок 15 гр.
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить и взвесить все ингредиенты.
2
Зелень и вишню помыть.
3
Орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 мин. Остудить.
4
Брокколи разобрать на соцветия.
5
Бланшировать, то есть, опустить в кипящую воду на 5 мин. , затем переложить в ледяную воду для сохранения цвета.
6
Сыр Брынза или Фета раскрошить или порезать кубиками.
7
Из вишни удалить косточки.
8
Если вишня крупная – разрезать пополам.
9
Разложить на блюде салатные листья, сверху брокколи, посыпать сыром, орешками, добавить вишню.
10
Лимонный сок смешать с оливковым маслом, полить салат.
11
Посолить по вкусу.
Питание
-
123. Калорий
-
5,78.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
9,5.g Жиров
-
.g Волокно
-
4,7.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.