Салат с беконом и грушей
Ingredients
- Рукола – 300 грам.р
- Бекон – 100 гр
- Спелые груши – 1 шт
- Помидоры черри – 100 гр
- Болгарский перец – 1 шт
- Сыр Пармезан – по вкусу
- Кедровые орехи – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и высушите рукколу на полотенце
2
Нарежьте помидоры черри пополам. А перец и грушу нарежьте дольками.
3
Выложите помидоры на подушку из рукколы.
4
На разогретую сковородку капаем пару капель оливкового масла и кладем ломтики бекона и нарезанные груши.
5
Когда бекон поджарится до золотистой корочки, а груша станет чуть прозрачнее снимаем их.
6
В оставшийся жир кидаем сладкий перец и обжариваем до мягкости.
7
На руколлу выкладываем бекон с грушами у и сверху обжаренный перец.
8
Трём сыр пармезан и посыпаем сверху с щепоткой кедровых орехов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко