Счётчик Яшы
Салат с беконом и грушей — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Простые салаты/ Салаты из мяса

Салат с грушей и беконом

Салат с грушей и беконом

Салат с беконом и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Рукола – 300 грам.р
  • Бекон – 100 гр
  • Спелые груши – 1 шт
  • Помидоры черри – 100 гр
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Сыр Пармезан – по вкусу
  • Кедровые орехи – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и высушите рукколу на полотенце

2

Нарежьте помидоры черри пополам. А перец и грушу нарежьте дольками.

3

Выложите помидоры на подушку из рукколы.

4

На разогретую сковородку капаем пару капель оливкового масла и кладем ломтики бекона и нарезанные груши.

5

Когда бекон поджарится до золотистой корочки, а груша станет чуть прозрачнее снимаем их.

6

В оставшийся жир кидаем сладкий перец и обжариваем до мягкости.

7

На руколлу выкладываем бекон с грушами у и сверху обжаренный перец.

8

Трём сыр пармезан и посыпаем сверху с щепоткой кедровых орехов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться