Счётчик Яшы
Салат Рапунцель, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Рапунцель

Рецепты » Салаты » Салат Рапунцель

Салат Рапунцель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • смесь соль, сахар, перец – 1 щепотка
  • яйцо вареное – 2 штуки
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • ветчина – 150 граммов
  • салат полевой (рапунцель) – 150 граммов
  • лук – 2 штуки
  • уксус винный – 2 столовой ложки
  • сок апельсиновый – 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья салата хорошо промыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, ветчину мелко нарезать. Чеснок выдавить, смешать с уксусом, перцем, солью, сахаром, соком, маслом. Все перемешать. Яйца разрезать на 8 частей, выложить сверху на салат. Сразу подавать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться