Салат Рапунцель
Ingredients
- смесь соль, сахар, перец – 1 щепотка
- яйцо вареное – 2 штуки
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 2 столовой ложки
- ветчина – 150 граммов
- салат полевой (рапунцель) – 150 граммов
- лук – 2 штуки
- уксус винный – 2 столовой ложки
- сок апельсиновый – 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья салата хорошо промыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, ветчину мелко нарезать. Чеснок выдавить, смешать с уксусом, перцем, солью, сахаром, соком, маслом. Все перемешать. Яйца разрезать на 8 частей, выложить сверху на салат. Сразу подавать на стол.