Салат Радуга
Ingredients
- Картофель - 2 шт.
- Ветчина - 150 гр.
- Грибы маринованные - 100 гр.
- Свежий огурец - 1 шт.
- Свежий помидор - 1 шт.
- Яйца куриные - 2 шт
- Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
- Петрушка свежая- 4 веточки
- Майонез, мелкая соль, чёрный перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.
2
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
3
Сварить яйца и нарезать соломкой.
4
Нарезать соломкой помидоры.
5
Также маринованные грибы.
6
Ветчину.
7
Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.
8
В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.
9
Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.