Счётчик Яшы
Салат «Радуга» — рецепт с фото
Праздничные салаты

Салат Радуга

Салат Радуга

1 оценка, среднее: 10,00 из 51 оценка, среднее: 10,00 из 51 оценка, среднее: 10,00 из 51 оценка, среднее: 10,00 из 51 оценка, среднее: 10,00 из 5 (1 оценок, среднее: 10,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Картофель - 2 шт.
  • Ветчина - 150 гр.
  • Грибы маринованные - 100 гр.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Свежий помидор - 1 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
  • Петрушка свежая- 4 веточки
  • Майонез, мелкая соль, чёрный перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.

2

Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

3

Сварить яйца и нарезать соломкой.

4

Нарезать соломкой помидоры.

5

Также маринованные грибы.

6

Ветчину.

7

Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

8

В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.

9

Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться