Счётчик Яшы
Салат "Посольский", пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат “Посольский”

Рецепты » Салаты » Салат “Посольский”

Салат "Посольский"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • свекла отварная - 4 штуки
  • морковь свежая - 2 штуки
  • яблоко зелёное - 1 штуку
  • лук репчатый (красный или белый) - 1 штуку
  • лимон - 1 штуку
  • яйца варёные - 5 штуки
  • огурцы солёные - 4 штуки
  • майонез - 150 граммов
  • лук зеленый - 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свёклу и яйца отварить заранее и остудить. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и хорошо сбрызнуть соком половинки лимона, оставить на 10 мин..

2

Солёные огурцы нарезать тонкими колечками и выложить первым слоем. На огурцы выложить замаринованный лук. Нанести тонкую сеточку майонеза. Варёные яйца натереть на крупной тёрке и выложить следующим слоем. Нанести сеточку из майонеза.

3

Зелёное яблоко очистить от кожуры и сердцевинки и тоже натереть на крупной терке, уложить равномерным слоем, сверху майонезная сеточка. Морковь натереть, опять же, на крупной тёрке - это следующий слой и опять майонезная сеточка. Свёклу очистить и натереть на тёрке - это последний слой. Сверху обильный слой майонеза.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться