Салат Подсолнух
Ingredients
- курица (филе) – 300 граммов
- яйцо – 3 штуки
- кукуруза консервированная – 400 граммов
- лук порей – по желанию
- маслины – по желанию
- шампиньоны маринованные – 200 граммов
- морковь – 200 граммов
- чипсы овальной формы
- майонез
- масло растительное
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (примерно 10 мин.), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки последовательно выкладывать слоями, чередуя каждый (кроме слоя лука и яиц) майонезом, филе, морковь, грибы, лук, яйца, кукурузу. По кругу выложить чипсы. Салат украсить половинками маслин.