Салат «Обжорка» из говядины
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 головки
- Майонез для заправки
- Зелень петрушки или укропа для украшения
- соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо отварить в подсолённой воде, остудить, порезать мелкой сольмкой вдоль волокон.
2
Лук очистить, порезать полукольцами.
3
Мясо на «Обжорку» обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.
4
Морковь почистить и потереть на тёрке.
5
В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!
6
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все