Счётчик Яшы
Салат «Обжорка» из говядины | Рецепты и отзывы
Домашние салаты

Салат «Обжорка» из говядины

Салат «Обжорка» из говядины

Салат «Обжорка» из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Майонез для заправки
  • Зелень петрушки или укропа для украшения
  • соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отварить в подсолённой воде, остудить, порезать мелкой сольмкой вдоль волокон.

2

Лук очистить, порезать полукольцами.

3

Мясо на «Обжорку» обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.

4

Морковь почистить и потереть на тёрке.

5

В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!

6

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться