Салат на рождество
Ingredients
- булгур 150 гр.
- морковь 100 гр.
- лук 100 гр.
- карбонад 200 гр.
- чеснок 2 шт.
- маринованные шампиньоны 150 гр.
- оливковое масло 4 ст.л.
- уксус яблочный 2 ст.л.
- петрушка 1 пучок(а)
- Мелкая соль 5 гр.
- черный молотый перец 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла. Дать полностью остыть.
2
Морковь я тоже предварительно отвариваю. Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы.
3
Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке.
4
Измельчаю зелень петрушки.
5
Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу.
6
Заправить салат уксусом и оливковым маслом.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Жиров
-
g Протеин